Главная  /  Обзоры  /  UWELL Nunchaku: вкус и мощь в одном трубомоде

UWELL Nunchaku: вкус и мощь в одном трубомоде

Сегодня мы познакомимся с Nunchaku – изящным и необычным устройством, которое выпустила компания UWELL. Вся его неординарность заключается в том, что девайс выполнен в виде классической трубы и по всем признакам обязан быть мехмодом. Но не все так просто.

Nunchaku оснащен весьма мощной и «вкусной» платой, которая подразумевает использование аж трех режимов действия, а работа обеспечивается, как бы непривычно это ни звучало для трубомодов, за счет сменной батарейки.

Что примечательно, купить его можно как в стартовом наборе вместе с фирменным бачком, так и отдельно, в качестве самостоятельного мода под другие дрипы и баки.

UWELL Nunchaku - стартовый набор

Что есть в комплекте

В наборе мы можем найти дрипку, сам девайс, провод USB для зарядки, запасные ο-ринги, вату, а также ремкомплект с отверткой и двумя готовыми намотками. Все это приятно упаковано в стильную подарочную коробку.

Коротко ο характеристиках

Размеры трубомода следующие: 94,5 на 27,4 мм, а вес достигает 275 г. Корпус сделан из нержавейки. Коннектор здесь 510-ый, из стали, есть подпружиненный пин. На корпусе сразу можно заметить небольшой экран и кнопки управления.

На выходе девайс выдает от 5 до 80 Ватт, питаясь от одной стандартной батарейки формата 18650. Предусмотрена защита от КЗ, неправильной установки аккумулятора, перегрева, от недостаточного или чрезмерного сопротивления и т.д. В общем, UWELL постарались полностью защитить пользователя.

Внешний вид

Дизайн простой, но не лишен вкуса. По форме Nunchaku напоминает удобную рукоятку, и это достаточно логично, если вспомнить само название трубомода. Корпус с обоих концов немного сужается, что придает моду форму слегка пузатого бочонка.

Коннектор качественный, дрипка из комплекта накручивается прекрасно и сидит без люфта. Указанный диаметр в 27,4 мм берется от наиболее широкой части трубы, поэтому сама площадка под баки немногим меньше.

Экран находится в низу этого мода. Как по мне, на него слегка несподручно смотреть, но это наверняка дело привычки. На дисплей выводится только самая необходимая информация, потому как экран не очень большой.

В верхней части находится шестиугольная – как на знакомом всем ijust 3 – кнопка fire. По цвету она отличается от основного оттенка корпуса Nunchaku. С обратной стороны, очень близко к самому коннектору, находится usb-разъем, позволяющий заряжать батарейку.

Крышка под отсек батареи раскручивается. Для удобства на ребро крышки нанесены насечки, которые, впрочем, немного выбиваются из общего «гладкого» стиля трубомода.

Производительность

Как я уже говорил, девайс питается от одного аккумулятора 18650, мощность на выходе достигает 80 Вт. Nunchaku может работать в трех различных режимах: классический вариватт от 0,1 до 3 ом, режим бай-пасс с диапазоном 0,1-0,5 ом, а также термоконтроль от 0,1 до 1 ома.

Здесь стоит обратить внимание на то, что с титановыми намотками режим термоконтроля работать не будет.

Дрип RDA

Дрип в комплекте также выполнен из нержавейки, емкость его средняя, имеется весьма глубокая для баков такого формата ванночка, стойки удобные и расположены далеко друг от друга.

Коннектор здесь 510, пин позолоченный. Отдельно от мода бак весит 37 грамм, его диаметр 24 мм, а высота вкупе с дрип-типом достигает 34,6 мм.

Сам дрип-тип 810-ый, сделан из простого пластика. Под ним находится топ-кэп – кольцо с насечками, в основании которого заметны отверстия для обдува. Вращая этот топ-кэп относительно юбки можно отрегулировать силу обдува.

Сбоку юбки находятся два отверстия воздухозабора, на базу она садится достаточно хорошо и плотно за счет качественных ο-рингов.

Внутри дрипа нас встречают две стойки, намотки на них устанавливаются по встречному типу.

Дрип RDA Nunchaku

Итоги и впечатление

Я могу уверенно сказать, что этот набор от компании UWELL весьма интересен и необычен. Он порадует парильщиков, которые обожают оригинальные решения, которые не наносят ущерб производительности.

Трубомод достаточно компактен в сравнении с серьезными бокс-модами, поэтому не вызывает трудностей при переноске. При этом, обладая мощностью до 80 Вт, Nunchaku выдает достаточно навала и прекрасно передает вкус жидкости.

Информация, представленная на сайте, предназначена для лиц старше 18 лет.
Продажа любых товаров из интернет-магазина CigMall.ru несовершеннолетним запрещена.